ИЗВЕСТИЯ

Встречный запрос: Москва ждет от Вашингтона готовности к разговору

Возможная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Осаке на G20 крайне важна для отношений двух стран и обстановки на мировой арене.

Грузинская вина: Тбилиси переходит на бессрочный протест

Бессрочный протест

С 20 июня в грузинской столице не утихают протесты.

Градус русофобии, как бы в этом ни пытались переубедить корреспондента «Известий» сами демонстранты, с каждым днем растет.

Мэрский подход: турки отменяют отпуска ради выборов

Кто станет градоначальником Стамбула и как это может повлиять на отношения с Россией

Турции, измотанной бесконечными избирательными марафонами, 23 июня предстоит новое голосование. На этот раз в крупнейшем городе страны, Стамбуле, горожане будут выбирать мэра. За тем, как проходит голосование в городе на Босфоре, будут внимательно следить в разных странах мира. В частности, в России. Ведь от того, кто придет к власти в Стамбуле, будет во многом зависеть будущее отношений Москвы и Анкары.

На выборы, как на праздник

ООН подводит Эр-Рияд под санкции

Из-за «дела Хашокджи» может пострадать Иран

Спецдокладчик ООН по вопросу внесудебных казней Аньес Калламар на фоне роста напряженности вокруг Ирана предложила ввести санкции против его главного регионального оппонента - Саудовской Аравии.

Об этом говорится в подготовленном госпожой Калламар докладе об убийстве колумниста The Washington Post Джамаля Хашокджи. Доклад ООН может серьезно навредить президенту США Дональду Трампу и рикошетом ударить по Ирану, считают эксперты “Ъ”.

Страницы

Подписка на RSS - ИЗВЕСТИЯ