Доклады

Доклад: «Политические партии России в период распространения коронавируса»

В большинстве регионов России введены и продолжают действовать чрезвычайные меры противоэпидемиологического характера . Из-за этого значительная часть граждан ограничила социальную активность, но политическая жизнь в стране не замерла . Политические институты, в числе которых партии, продолжают действовать.

В предлагаемом докладе мы рассмотрели онлайн и оффлайн активность всех парламентских и ряда непарламентских партий страны на фоне принимаемых в России антиэпидемических мер.

Опубликован Доклад «ПОПЫТКИ ДЕЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2018 В РОССИИ»

Вышел в свет Экспертный Доклад Международного Института Новейших Государств «ПОПЫТКИ ДЕЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2018 В РОССИИ»

Опубликован Доклад «Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы»

Вышел в свет Доклад Международного Института Новейших Государств «Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы»

ДОКЛАД: «СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТАРИЗМ: ПАРЛАМЕНТСКИЕ РЕСПУБЛИКИ ЕВРОПЫ И ТРЕНД ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ»

Вышел в свет Доклад МИНГ «СОВРЕМЕННЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТАРИЗМ: ПАРЛАМЕНТСКИЕ РЕСПУБЛИКИ ЕВРОПЫ И ТРЕНД ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ»

ДОКЛАД: «Внутриполитический кризис в Абхазии. «Разгерметизация» государства»

К 8 годовщине признания государственности Республики Абхазия Россией (26 августа 2008) Международный институт новейших государств (МИНГ) опубликовал экспертный доклад на тему «Внутриполитический кризис в Абхазии. «Разгерметизация государства». Документ подготовлен на основе исследования проведенного в июле 2016 года при участии ведущих экспертов, политологов, журналистов России и Абхазии.
По мнению авторов, происходящее сегодня в Республике Абхазия является началом полномасштабного политического кризиса.

Страницы

Подписка на RSS - Доклады