Россия

Миронов готов выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах

Это произойдет в случае, если съезд «Справедливой России» одобрит его кандидатуру

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов готов баллотироваться в президенты России, если съезд партии выдвинет его кандидатуру.

Об этом он заявил журналистам в понедельник.

«У нас много достойных кандидатов. Если съезд доверит мне, я готов», — цитирует его слова ТАСС.

Он также отметил, что с кандидатом на пост президента партия намерена определиться осенью 2017 года.

http://izvestia.ru/news/691067

Медведев: критикам работы Правительства пора «опуститься на землю»

Правительство, по словам его председателя Дмитрия Медведева, научилось использовать антироссийские санкции в интересах страны, а успехи нашей экономики видны даже из-за океана.

Рассчитывать только на себя

Правозащитники попросят Кириенко об отмене муниципального фильтра

На встрече с первым замглавы АП члены совета намерены поставить вопрос о «группах смерти», отмене муниципального фильтра и грантах для молодежных НКО

Глава постоянной комиссии СПЧ по избирательному праву Илья Шаблинский в ходе встречи с первым замглавы администрации президента Сергеем Кириенко намерен поднять тему отмены муниципального фильтра. Об этом он рассказал «Известиям», комментируя повестку встречи членов СПЧ с куратором внутриполитического блока Кремля (она должна была пройти еще в марте, однако была отложена).

Советник президента РФ: Поручение о динамике роста ВВП не выполняется

Как сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов, премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития РФ доработать макроэкономический прогноз в части мер по ускорению темпов роста экономики РФ.

В конце прошлой недели правительство приняло за основу для работы над бюджетом обновленный макропрогноз Минэкономразвития, в котором заложен рост ВВП страны на этот год всего на 2% - именно эту цифру не раз называл в последние месяцы глава министерства Максим Орешкин. А на 2018−2020 годы прогноз исходит из роста ВВП в 1,5% и динамики инвестиций в 2%.

Политтехнологи назвали три сценария президентских выборов

На IV конгрессе РАПК ведущие политические консультанты посоветовались друг с другом и с потенциальными заказчиками

На пост главы Российской ассоциации политтехнологов (РАПК) претендуют председатель совета директоров агентства «ИнтерМедиаКом» Алексей Куртов и президент Ассоциации политических юристов Роман Смирнов. По итогам первого дня IV конгресса РАПК глава Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов снял свою кандидатуру в пользу Куртова. Кроме кандидатур на пост главы РАПК, политтехнологи обсудили предстоящие президентские выборы и их возможные сценарии.

Страницы

Подписка на RSS - Россия