Россия

Генсек ОБСЕ заявил в письме Киселеву, что следит за делом Вышинского

Генсек ОБСЕ Томас Гремингер направил письмо генеральному директору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву, в котором сообщил, что организация следит за делом взятого под стражу на Украине руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.

"ОБСЕ через офис представителя по вопросам свободы СМИ продолжит пристально следить за делом господина Вышинского", — сообщил Гремингер в письме Киселеву.

«Торговые войны сегодня начались, а завтра закончились»

Посол России в КНР Андрей Денисов - о том, почему РФ не нужно занимать место США на китайском рынке и в чем истинный потенциал нашего торгового сотрудничества

Владимир Путин выступил на форуме "Малый бизнес - национальный проект"

Президент России Владимир Путин в ходе выступления на форуме «Малый бизнес - национальный проект» предложил продлить мораторий на плановые проверки для части малых компаний и самозанятых граждан на два года.

«В декабре завершается трёхлетний мораторий на плановые проверки по большинству видов государственного контроля в отношении малых компаний. Эта мера затронула более полумиллиона предпринимателей, позволила поддержать бизнес, снизить его издержки», — сказал Путин.

Восточный перенос: как меняется мировая военная иерархия

В Москве прошла презентация русской версии ежегодника СИПРИ за 2017 год

В Институте мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) РАН прошла презентация русского издания ежегодника Стокгольмcкого международного института исследования проблем мира (СИПРИ) по вооружениям, разоружению и международной безопасности за 2017 год. Издание выпускается с 1969 года.

Россия не отвечает на недружественные шаги США, заявил Путин

Недружественные шаги Вашингтона в отношении РФ продолжаются, хотя Москва на них не отвечает, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы же даже практически не отвечаем ни на один ваш шаг. Нет, это все продолжается и продолжается", — сказал Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном.

Болтон прибыл в РФ в воскресенье. За два дня визита у него состоялись переговоры с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Страницы

Подписка на RSS - Россия