Немецкий детектив узнал, кто виновен в гибели «Боинга» на Донбассе

Немецкий частный детектив Йозеф Реш в ближайшее время готов предоставить доказательства по крушению Boeing MH17 в Донбассе.

Ранее материалы расследователя отказались рассматривать представители международной следственной группы.

«Все мои данные об этой катастрофе будут обнародованы. При обнародовании будет все представлено, кто это был… с именами. Фотографии со спутников есть в наличии, которых якобы больше нет у США… Они имеют весьма существенное значение и также будут обнародованы», — рассказал детектив РИА «Новости».

Реш также уточнил, что готов выступить в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) свидетелем по искам родственников жертв крушения MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года, если подобный процесс все же будет организован.

Между тем власти Нидерландов и международная следственная группа в конце июля отказались принять информацию частного детектива из Германии.

Boeing «Малайзийских авиалиний» упал в районе боевых действий в Донецкой области в июле 2014 года, напоминает агентство Nation News. Расследованием крушения занимается Совет по безопасности Нидерландов. Все стороны конфликта на Украине отрицают причастность к катастрофе, и ряд стран обвиняет в произошедшем Россию. Как отмечает «Национальная служба новостей», ранее бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров заявил, что к катастрофе причастна украинская сторона, которая якобы сбила пассажирский самолет и скрыла все следы. Однако киевские власти называют его слова ложью.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052394330&d=1

Страны: 
Эксперты: