Исследовательские центры

Об «Исследовательском центре "Ближний восток-Кавказ» Международного Института новейших государств

«Большой Ближний Восток», куда сейчас относят и страны Закавказья, переживает сложное и мучительное время. Глубокие внутриполитические перемены сопровождаются накопившимися и обострившимися внутренними проблемами, а также серьезным внешним фактором. Он заключается в желании ряда стран получить контроль над богатым своими сырьевыми ресурсами регионом.

Основные направления и задачи деятельности «Балтийского исследовательского центра» Международного Института новейших государств

Создавая «Балтийский исследовательский центр» Международный институт новейших государств исходил из основополагающего постулата внешнеполитической доктрины Российской Федерации, определяющей, так называемые, постсоветские государства как возникшие путем преобразования советских социалистических республик, являвшихся суверенными частями СССР, в новые государства не являющиеся приемниками или продол

Телеканал Россия 24 о голодовке в Бельцах

После того, как муниципальные советники Бельц приняли решения по повестке дня, утвердив дату проведения референдума о доверии примару города Ренато Усатому, они впервые за 5 дней вышли из здания, чтобы встретиться с собравшимися у примэрии жителями города. Сотни людей приветствовали муниципальных советников «Нашей Партии» — героически борющихся за Бельцы.

Муниципальный советник Елена Грицко поблагодарила бельчан «за слова поддержки, за теплоту и доброту, которые выходили из каждого СМС, каждого звонка»:

Прелюдия к новой войне? - интересы США и Турции столкнулись на сирийской границе

Анкара обеспокоена тем, что США создают новые формирования якобы для обеспечения безопасности на сирийско-турецкой границе. В их состав войдут преимущественно курды; численность сил планируется довести до 30 тысяч человек. Это обостряет и без того напряжённые турецко-американские отношения.

Страницы

Подписка на RSS - Исследовательские центры