Исследовательские центры

Об «Исследовательском центре "Ближний восток-Кавказ» Международного Института новейших государств

«Большой Ближний Восток», куда сейчас относят и страны Закавказья, переживает сложное и мучительное время. Глубокие внутриполитические перемены сопровождаются накопившимися и обострившимися внутренними проблемами, а также серьезным внешним фактором. Он заключается в желании ряда стран получить контроль над богатым своими сырьевыми ресурсами регионом.

Основные направления и задачи деятельности «Балтийского исследовательского центра» Международного Института новейших государств

Создавая «Балтийский исследовательский центр» Международный институт новейших государств исходил из основополагающего постулата внешнеполитической доктрины Российской Федерации, определяющей, так называемые, постсоветские государства как возникшие путем преобразования советских социалистических республик, являвшихся суверенными частями СССР, в новые государства не являющиеся приемниками или продол

Путин стайл

В полдень среды, 15 января, президент Путин огласил своё ежегодное послание Федеральному Собранию. Это было уже 16-е для Путина послание, и запомнится оно, наверное, не меньше, чем знаменитое послание 2018 года, когда во второй части президент продемонстрировал присутствующим и всему миру новейшие системы стратегического вооружения, не имеющие аналогов в мире.

Встреча с членами Правительства

В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день!

Мы с вами виделись, но так, заочно.

Мы сейчас с Дмитрием Анатольевичем довольно подробно обсуждали вопросы, которые были поставлены и сформулированы мной в Послании Федеральному Собранию. Как вы видите, вопросов очень много, и для успешной реализации всего того, что мы планировали раньше, и того, что сейчас было предложено обществу, нам, конечно, нужно многое сделать, в том числе и соответствующим образом организационно выстроить нашу работу.

Д.Медведев: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Страницы

Подписка на RSS - Исследовательские центры