Исследовательские центры

Об «Исследовательском центре "Ближний восток-Кавказ» Международного Института новейших государств

«Большой Ближний Восток», куда сейчас относят и страны Закавказья, переживает сложное и мучительное время. Глубокие внутриполитические перемены сопровождаются накопившимися и обострившимися внутренними проблемами, а также серьезным внешним фактором. Он заключается в желании ряда стран получить контроль над богатым своими сырьевыми ресурсами регионом.

Основные направления и задачи деятельности «Балтийского исследовательского центра» Международного Института новейших государств

Создавая «Балтийский исследовательский центр» Международный институт новейших государств исходил из основополагающего постулата внешнеполитической доктрины Российской Федерации, определяющей, так называемые, постсоветские государства как возникшие путем преобразования советских социалистических республик, являвшихся суверенными частями СССР, в новые государства не являющиеся приемниками или продол

Катастрофа "хайли лайкли". Москва сломала оружие информационной войны

В поспешно опровергнутой фейковой новости о том, что представитель США в ООН Никки Хейли обвинила Москву в причастности к убийству брата Ким Чен Ына, самым показательным стало то, что в России никто ей не удивился.

После всех обвинений Запада последних лет еще одно - что "Ким Чен Нама тоже мы" - на пару часов органично пополнило собой длинный список "жертв Кремля".

Последовавшее опровержение о том, что слова Хейли были просто неверно переданы в СМИ, вызвало даже определенное разочарование.

Лидеры КНДР и Южной Кореи проехали по Пхеньяну в лимузине с открытым верхом

Лидер КНДР Ким Чен Ын и прибывший на встречу с ним президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в лимузине с открытым верхом прокатились из аэропорта до Пхеньяна, отвечая на ликования и приветствия жителей, стоящих вдоль дороги.

В записи следования лидеров в автоколонне северокорейские жители махали искусственными розовыми цветами и скандировали: "Объединение родины!".

Страницы

Подписка на RSS - Исследовательские центры