РИА НОВОСТИ

Пашинян подаст в отставку

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подаст в отставку в апреле.

"Да, в ближайшее время, в апреле я подам в отставку, не для того чтобы уйти, а чтобы прошли внеочередные выборы. За этот период я буду выполнять обязанности премьер-министра", - сказал он на встрече с жителями Армавирской области.

США нарастили импорт нефти и нефтепродуктов из России до рекорда

США, несмотря на сложности из-за пандемии COVID-19 и неоднозначную энергетическую геополитику по отношению к России, по итогам 2020 года вновь нарастили импорт российских нефти и нефтепродуктов - до максимума с 2011 года, следует из данных управления энергетической информации минэнерго США (EIA).

Объемы закупок составили 538 тысяч баррелей в сутки. В годовом выражении поставки из России выросли на 3,5 процента. Таким образом, наша страна стала вторым по величине экспортером нефти и нефтепродуктов в США, сместив с этой позиции Саудовскую Аравию.

Источник рассказал об исчезнувшей с радаров НАТО российской подлодке

Исчезнувшая с радаров кораблей НАТО в Средиземном море подводная лодка Черноморского флота "Ростов-на-Дону" находится на связи и передает информацию, рассказал РИА Новости в пятницу информированный источник.

Накануне ряд иностранных СМИ сообщили, что группа кораблей НАТО после контакта начала поиск российской подлодки в Средиземном море.

Премьер-министр Армении заразился коронавирусом

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, отмечающий 1 июня день рождения, заявил, что он и его семья заразились коронавирусом.

"Никаких симптомов у меня не было, но с учетом планов посетить воинские части я сдал тест, и он оказался положительным. Положительными были и тесты членов моей семьи", - сказал Пашинян.

В Сирии установили памятную табличку на месте гибели Романа Филипова

Памятную табличку в честь героически погибшего летчика российских ВКС Романа Филипова установили в Сирии на камне, за которым он в последние минуты жизни отстреливался от террористов.

"Здесь, 3 февраля 2018 года, принял последний бой Герой Российской Федерации майор Филипов Роман Николаевич. Вечная память и слава", - говорится в надписи на табличке, которая продублирована на арабском языке.

На камне, стоящем на небольшом холме посреди оливковой рощи, до сих пор видны следы от пуль террористов.

Страницы

Подписка на RSS - РИА НОВОСТИ