Eadaily

Ирина Гаглоева: Войну в Осетии грузино-российской стал называть Саакашвили

В историю Южной Осетии 1989−2008 годы вошли как война Грузии против нашего народа. Августовская военная операция Грузии против республики повлекла за собой серьезные изменения в геополитических процессах, которые продолжаются до сегодняшнего дня.

Болтон: США готовят меры против вмешательства наших противников в выборы

Мы рассматриваем целый ряд мер, чтобы наши противники даже не думали вмешиваться в наши выборы. Об этом сегодня, 7 августа, заявил телекомпании Fox News помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

Итоги встречи в Сочи после качественных изменений «на земле» в Сирии

Десятая встреча по Сирии в астанинском формате завершилась во вторник, 1 августа, в Сочи утверждением гуманитарной повестки дальнейших переговоров.

Решение задействовать сочинскую площадку, хотя все прошлые раунды проходили в столице Казахстана, связано с намерением сместить акцент от в большей степени военных вопросов к аспектам политического урегулирования, укрепления мер доверия и восстановления арабской республики, передает ТАСС.

Президент Турции: Угрозы США основаны на «идеологии сионизма и евангелизма»

Президент Реджеп Тайип Эрдоган отверг утверждения американской стороны о давлении на религиозные меньшинства Турции. «Религиозные меньшинства Турции не сталкиваются с какими-либо притеснениями. Это вымысел», — заявил глава государства в турецком парламенте, передаёт сегодня агентство Anadolu.

Мэй пригрозила несогласным с ее планом по Brexit досрочными выборами

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пригрозила несогласным в правящей Консервативной партии с ее планом развития экономических связей между Лондоном и Брюсселем после Brexit досрочными парламентскими выборами. Об этом сообщила сегодня, 18 июля, газета The Times.

Страницы

Подписка на RSS - Eadaily