Алексей МАРТЫНОВ

Двенадцатый интегральный рейтинг депутатов Государственной Думы - КПДГД12

Глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, вице-спикер Госдумы Петр Толстой, депутат Андрей Исаев (все "Единая Россия") возглавили рейтинг "Коэффициент полезности депутатов Госдумы" по результатам исследований, которые проводились с января по март 2021 года.

Это следует из материалов исследования, проведенного в рамках проекта политологов Алексея Мартынова и Павла Данилина, которое было представлено в понедельник на пресс-конференции в ТАСС.

КПД Госдумы: рейтинг депутатов за полгода до выборов

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная выходу предпоследнего в седьмом созыве Государственной думы рейтинга работы депутатов: "Шесть месяцев до выборов: депутаты на "низком старте".

О результатах исследования, работе политических партий и депутатов в текущем созыве Госдумы, предстоящих выборах и прогнозах по обновлению состава нижней палаты парламента расскажут российские политологи Алексей Мартынов и Павел Данилин.

Выступление директора МИНГ Алексея Мартынова на Круглом столе в "Россия Сегодня"

Референдум марта 1991 года - августовский путч - беловежские соглашения: как работают механизмы исторического мифотворчества в политической повестке

С Наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие Друзья!

Вот и завершается сложный, противоречивый, полный тревожных новостей и испытаний високосный год.

Нам пришлось немало потрудится над тем, чтобы сохранить страну, наши ценности и идеалы.

Но мы выстояли и с минимальными потерями встречаем год 2021-й.

Впереди много работы, грядут выборы в Государственную Думу, необходимо продолжить поступательное движение вперед и окончательно победить пандемию.

Рейтинг активности депутатов: Госдума обновится минимум на половину

Российские политологи Алексей Мартынов и Дмитрий Гусев опубликовали 11-й интегральный рейтинг депутатов Госдумы, который назвали "КПДГД. У финишной черты". В нем эксперты "Депутат Клуба" отмечают активизацию народных избранников, которые вступают в очередной электоральный цикл - в сентябре 2021 года их ждут парламентские выборы.

В выводах отчета говорится, что повестка этой осенней сессии прошла под эгидой принятия законов и поправок в контексте новой редакции Конституции, а также под эгидой борьбы с коронавирусом.

Страницы

Подписка на RSS - Алексей МАРТЫНОВ