Новая Европа

Тайны Бильдербергского клуба

Недавнее заседание знаменитого Бильдербергского клуба наделало много шуму среди мировой и конечно же нашей общественности.

Из сообщений и репортажей складывается впечатление, что речь идет не меньше чем о заседании мирового правительства, на котором обсуждалось два важных вопроса: что делать с Россией — уничтожить полностью или пощадить? И второй: кто станет следующим президентом США — формальным владыкой мира?

Это впечатление ложное.

Выступление Путина на ПМЭФ: Сирия, Украина, санкции и борьба с допингом

Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В своей речи Путин затронул вопросы антироссийских санкций, расширения НАТО, ситуации на Украине и в Сирии, а также борьбы с допингом.

Говоря о взаимоотношениях России и Запада, Путин подчеркнул, что логика развития международных отношений не может строиться на конфронтации.
"Мне не хотелось бы так думать, что мы переходим к какой-то "холодной войне". Уверен, этого никто не хочет. Мы точно этого не хотим", — сказал глава государства.

Путин предложил создать Евразийское партнёрство с участием ЕАЭС, Китая, Индии, Пакистана и Ирана

Желание создать зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом выразили уже более 40 государств и международных организаций. Евразийский экономический союз может стать одним из центров формирования более широкого интеграционного контура. Об этом 17 июня заявил президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании XX Петербургского международного экономического форума.

Глава "Газпрома" рассказал о недостатках транзита газа через Украину

Программа по оптимизации затрат "Газпрома" в центральном регионе позволит сэкономить 1,6 миллиарда долларов до 2020 года, заявил глава российского газового холдинга Алексей Миллер, представляя на ПМЭФ презентацию, в которой подсчитаны преимущества северного "коридора" поставок газа в Европу.

Страницы

Подписка на RSS - Новая Европа