ТАСС

Антиправительственная акция протеста стартовала в Белграде

Президент Сербии Александар Вучич в свою очередь пообещал остановить насилие в случае его возникновения

Массовая антиправительственная акция стартовала в субботу в центре сербской столицы с исполнения сербского гимна "Боже правде". Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

В МВД Франции заявили, что в акциях "желтых жилетов" участвуют 7,5 тыс. человек

Парижская префектура сообщила о 15 задержанных

Общее количество участников манифестаций "желтых жилетов" по всей Франции в эту субботу составляет 7,5 тыс. человек. Об этом сообщает телеканал BFM со ссылкой на данные Министерства внутренних дел страны.

По данным на 14:00 (15:00 мск) только во французской столице правоохранители насчитали 1,3 тыс. протестующих. В прошлую субботу, ставшую одной из самых скромных по масштабам мобилизации "жилетов", префектура в это же время сообщала о 3,1 тыс. человек в Париже.

Трамп считает, что США, Китай и Россия могли бы вместе сократить расходы на оборону

По словам главы Белого дома, страны могут расходовать деньги на что-либо "более продуктивное для достижения долгосрочного мира"

Президент Дональд Трамп считает, что США, Китай и Россия могли бы договориться о сокращении расходов на оборону и потратить эти средства на что-то другое.

"США, Китай и Россия, все мы вкладываем миллиарды долларов в оружие, включая ядерное, что смехотворно. Я думаю, что в этом нет никакого смысла", - сказал глава Белого дома во время встречи в Белом доме с вице-премьером Госсовета КНР Лю Хэ.

Хафтар начал решающую битву за Триполи и не собирается ее проигрывать

Командующий Ливийской национальной армией гарантировал сохранность всем, кто "поднимет белый флаг"

Ливийская национальная армия (ЛНА) решилась завершить свое, как она заявляет, победоносное шествие в стране и "освободить" ее столицу. Многие месяцы циркулировали новости о том, что она вот-вот начнет поход на Триполи, однако каждый раз они не находили подтверждения, так и оставаясь не более, чем слухами.

Страницы

Подписка на RSS - ТАСС