Киргизия

Киргизия

Страны-вирусы, секретные лаборатории НАТО и пандемический шок

Сейчас, когда весь мир борется с коронавирусом, в потоке сводок о числе заразившихся и погибших остались практически незамеченными сообщения о том, что власти России и Китая высказались об опасности американских биологических лабораторий, расположенных на территории бывшего СССР в непосредственной близости к границам нашей страны и КНР.

МИР На границе Киргизии и Таджикистана ввели усиленный режим из-за перестрелки

Пограничные службы Киргизии и Таджикистана перевели на усиленный режим из-за произошедшего на границе двух стран конфликта местных жителей. Об этом сообщила во вторник, 23 июля, киргизская Государственная пограничная служба (ГПС), пишет ТАСС.

По данным ГПС, перестрелка между жителями двух государств прекратилась. Пограничники предпринимают действия для предотвращения инцидента и недопущения его эскалации.

Аудитории каких стран постсоветского пространства наиболее болезненно реагируют на публикацию аналитических материалов российских экспертов по развитию внутриполитической ситуации в их государствах?

Азербайджан
11% (27 голосов)
Армения
21% (52 голоса)
Белоруссия
5% (13 голосов)
Грузия
3% (8 голосов)
Казахстан
4% (9 голосов)
Киргизия
2% (6 голосов)
Латвия
4% (11 голосов)
Литва
4% (11 голосов)
Молдова
16% (41 голос)
Таджикистан
0% (0 голосов)
Туркмения
0% (0 голосов)
Узбекистан
1% (3 голоса)
Украина
24% (60 голосов)
Эстония
3% (8 голосов)
Всего голосов: 249

Парламент Киргизии выразил недоверие правительству республики

Большинство депутатов парламента Киргизии выразили недоверие правительству республики во главе с премьер-министром Сапаром Исаковым. Об этом сообщили в аппарате законодательного органа.

«Предложение поддержало более половины представителей депутатского корпуса», — приводит ТАСС комментарий представителя парламента.

Как пишет «Интерфакс», в ходе заседания в пользу этой инициативы высказался 101 из 120 депутатов. Против высказались пять парламентариев. Решение законодательного органа в ближайшее время будет передано президенту страны Сооронбаю Жээнбекову.

Страницы

Подписка на RSS - Киргизия