Новейшие государства мира

Об «Исследовательском центре "Ближний восток-Кавказ» Международного Института новейших государств

«Большой Ближний Восток», куда сейчас относят и страны Закавказья, переживает сложное и мучительное время. Глубокие внутриполитические перемены сопровождаются накопившимися и обострившимися внутренними проблемами, а также серьезным внешним фактором. Он заключается в желании ряда стран получить контроль над богатым своими сырьевыми ресурсами регионом.

Основные направления и задачи деятельности «Балтийского исследовательского центра» Международного Института новейших государств

Создавая «Балтийский исследовательский центр» Международный институт новейших государств исходил из основополагающего постулата внешнеполитической доктрины Российской Федерации, определяющей, так называемые, постсоветские государства как возникшие путем преобразования советских социалистических республик, являвшихся суверенными частями СССР, в новые государства не являющиеся приемниками или продол

Парламентские выборы в Израиле: выборы без выборов или «только Биби»?

Выборы вошли в активную стадию, и становится понятно, что они будут самыми «безжалостными» за всю историю Израиля. В какой-то степени выборы в Кнессет 21 созыва с концентрацией всех политических сил вокруг личности Нетаниягу напоминают ситуацию президента Трампа в его подготовке к очередным президентским выборам в США.

Аудитории каких стран постсоветского пространства наиболее болезненно реагируют на публикацию аналитических материалов российских экспертов по развитию внутриполитической ситуации в их государствах?

Азербайджан
11% (27 голосов)
Армения
21% (52 голоса)
Белоруссия
5% (13 голосов)
Грузия
3% (8 голосов)
Казахстан
4% (9 голосов)
Киргизия
2% (6 голосов)
Латвия
4% (11 голосов)
Литва
4% (11 голосов)
Молдова
16% (41 голос)
Таджикистан
0% (0 голосов)
Туркмения
0% (0 голосов)
Узбекистан
1% (3 голоса)
Украина
24% (60 голосов)
Эстония
3% (8 голосов)
Всего голосов: 249

Страницы

Подписка на RSS - Новейшие государства мира