Узбекистан

Аудитории каких стран постсоветского пространства наиболее болезненно реагируют на публикацию аналитических материалов российских экспертов по развитию внутриполитической ситуации в их государствах?

Азербайджан
11% (27 голосов)
Армения
21% (52 голоса)
Белоруссия
5% (13 голосов)
Грузия
3% (8 голосов)
Казахстан
4% (9 голосов)
Киргизия
2% (6 голосов)
Латвия
4% (11 голосов)
Литва
4% (11 голосов)
Молдова
16% (41 голос)
Таджикистан
0% (0 голосов)
Туркмения
0% (0 голосов)
Узбекистан
1% (3 голоса)
Украина
24% (60 голосов)
Эстония
3% (8 голосов)
Всего голосов: 249

Доклад:«ОДКБ: история и перспективы»

"Международная повестка в мире остается напряженной, а избрание президентом США Дональда Трампа добавило непредсказуемости внешней политике этой сильнейшей и влиятельнейшей страны. В подобной ситуации государствам, заинтересованным в поддержании мира и внутреннего спокойствия следует максимально объединить свои усилия как в борьбе с международным терроризмом, так и с маскирующимся под «демократизацию» и «борьбу за права человека» стремлением западных стран навязать свои ценности и максимально ослабить традиционный жизненный уклад в странах Восточной Европы, Закавказья и Средней Азии."

Эксперт: Узбекистану важно избежать "цветных революций"

Узбекистану в настоящее время важно избежать "цветных" сценариев развития событий. Такое мнение выразил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Средняя Азия — от авторитаризма к радикализму: комментарий к докладу Госдепа США

Государственный департамент США, основываясь, вероятно, на экспертном исследовании правозащитной организации Freedom House «Страны переходного периода» (Nations in Transit), в своем докладе объявил четыре страны Центральной Азии государствами с тотальной автократией.

Страницы

Подписка на RSS - Узбекистан