Борьба с терроризмом

Путин поделился взглядами на отношения с США и борьбу с терроризмом

Президент России Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну поделился взглядами на отношения Москвы и Вашингтона, на тему борьбы с терроризмом, рассказал об отношении к крушению СССР, а также затронул многие другие темы.

Первую серию фильма Стоуна, составленного из бесед с российским лидером, в понедельник показал телеканал Showtime.

Антироссийская риторика - ошибка США

Тереза Мэй о нацстратегии борьбы с терроризмом: С нас хватит!

Теракт, совершенный минувшей ночью в Лондоне, третий за последние три месяца, заставляет правительство Великобритании пересмотреть национальную стратегию по борьбе с терроризмом, а также о добиваться принятия международных норм по борьбе с террористами в киберпространстве.

Об этом сегодня, 4 июня, сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Путин: Нужно бороться с терроризмом, а не болтать о взаимных претензиях

Россия готова к сотрудничеству с другими странами в борьбе с терроризмом, но призывает действовать, а не «болтать о взаимных претензиях».

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью французской Le Figaro.

«У Европы спросите — мы хотим. Я об этом сказал, еще выступая на 70-летии Организации Объединенных Наций с трибуны ООН, и призывал тогда объединить усилия всех стран в борьбе с террором», — напомнил он.

Исламистские группировки Кавказа пересчитали и систематизировали

Институт Африки РАН завершает полномасштабное исследование, которое поможет спецслужбам в борьбе с терроризмом

До конца этого года специалисты из России, Франции и Норвегии представят исследование наиболее масштабных исламистских группировок, действующих на Кавказе. Эта работа поможет спецслужбам, политологам и религиоведам посмотреть на проблему экстремизма изнутри и структурировать методы борьбы с терроризмом.

«Турецкий клин» в Сирии разорвет «курдский пояс»

Турция после установления контроля над сирийским городом Джараблус продолжит вести боевые действия с целью не допустить формирования «курдского пояса» вдоль своей границы. Так считает сирийский военный эксперт, бригадный генерал в отставке Турки Хасан.

Страницы

Подписка на RSS - Борьба с терроризмом