Российско-турецкие отношения

Путин — Эрдоган: старая игра в новой диспозиции. АЭС «Аккую» — как прививка от войны?

Геополитика — это совсем не тот формат игры, когда менее чем за год можно от дружбы перейти к вражде, а от вражды снова вернуться к дружбе. Как правило, чем крупнее страна, тем более инерционен ее курс, менять который в противоположные стороны «по первому желанию» невозможно.

"Открытие" Турции снизило цены на другие курорты

Возобновление продаж туристических путевок в Турцию привело к падению цен на отдых на всех, популярных у россиян, курортах. Среднее снижение цен составило 10-11%.

Как сообщили изданию в Ассоциации туроператоров России (АТОР), причиной падения цен стало появление большого количества спецпредложений. В качестве примера, рассматривается Тунис. Всего за неделю средняя стоимость тура на его курорты упала на 40%. Также резко снизились цена на пакетные предложения по России.

Эксперт: Восстановление российско-турецких отношений не будет связано с именем Эрдогана

Извинения сами по себе неплохи, когда они звучат вовремя и искренне, но та пауза, которая имела место после известных печальных событий со сбитым российским самолетом до сегодняшнего дня, заставляет сомневаться в искренности слов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом в беседе с EADaily заявил директор Института новейших государств (ИНГ) Алексей Мартынов.

Подписка на RSS - Российско-турецкие отношения