Владимир Путин

Владимир Путин обратился с посланием к Федеральному собранию

На церемонии присутствовали около 1300 человек: члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

* * *

В.Путин: Уважаемые члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы! Уважаемые граждане России!

Путин открывает железнодорожную часть Крымского моста

Президент России Владимир Путин торжественно открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту.

Открытие состоялось в станице Тамань в Краснодарском крае, где располагается железнодорожный вокзал.

Путин поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве моста, отметив, что рабочие со всей России принимали участие в этом проекте.

После его слов первый пассажирский поезд, следующий по маршруту Санкт-Петербург - Севастополь, отправился в 14:00 с Московского вокзала. Он пробудет в пути 43 часа 25 минут.

Пресс-конференция лидеров "нормандской четверки"

Собравшиеся в Париже лидеры стран «нормандской четверки» договорились о выполнении трех принципиальных пунктов, отраженных в совместном коммюнике. По итогам почти шести часов работы были установлены дедлайны для разведения сил и средств и обмена удерживаемыми лицами. Также достигнута договоренность о проведении следующего «нормандского саммита» - через четыре месяца. Однако лидеры стран признались: есть и вопросы, по которым согласия нет. Так, например, споры вызывает контроль за украинской границей.

Путин: бессрочный договор о дружбе выведет отношения России и Монголии на новый уровень

Президент отметил, что документ подготовлен на основе договора о дружественных отношениях и сотрудничестве от 1993 года

Отношения России и Монголии выйдут на качественно новый уровень после подписания 3 сентября бессрочного договора о дружественных отношениях и всеобъемлющем стратегическом партнерстве между двумя странами. Уверенность в этом выразил президент РФ Владимир Путин в интервью монгольской газете "Одрийн сонин" в преддверии своего визита в Улан-Батор.

Много чести: Путин не хочет санкций против Грузии и оскорбившего его журналиста - Россия 24

Президент России Владимир Путин высказался против санкций, которые предлагают российские парламентарии в отношении Грузии.

Также президент прокомментировал ситуацию, связанную с грузинским журналистом Георгием Габунини.

Страницы

Подписка на RSS - Владимир Путин