Владимир Путин

Пресс-конференция Владимира Путина - 2018

В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги, друзья!

Мы с вами начинаем нашу традиционную предновогоднюю встречу, назовём её пресс-конференцией.

Как водится в таких случаях, я займу буквально несколько секунд, чтобы сказать об итогах уходящего года. Об этом уже много сказано, но у меня последние данные, некоторые прямо сегодняшнего, позавчерашнего времени.

«Если чего-то не получается, то все виноваты»

За неполных четыре часа президент России рассказал о развитии экономики, защите границ и будущей свадьбе

Большая пресс-конференция Владимира Путина в 2018 году изменила привычный формат. Ее отличительной особенностью стало обилие личных просьб, с которыми к главе государства обращались журналисты из регионов. Ключевыми темами беседы ожидаемо стали экономическое развитие страны, социальные и общественные проблемы, а также вопросы международной политики.

Путин принял участие в пленарной сессии инвестиционного форума «ВТБ Капитал»

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарной сессии «Создавать партнерства. Устранять разногласия», которая проходит в рамках 10-го ежегодного инвестиционного форума «ВТБ Капитал» «Россия зовёт!».

Владимир Путин выступил на форуме "Малый бизнес - национальный проект"

Президент России Владимир Путин в ходе выступления на форуме «Малый бизнес - национальный проект» предложил продлить мораторий на плановые проверки для части малых компаний и самозанятых граждан на два года.

«В декабре завершается трёхлетний мораторий на плановые проверки по большинству видов государственного контроля в отношении малых компаний. Эта мера затронула более полумиллиона предпринимателей, позволила поддержать бизнес, снизить его издержки», — сказал Путин.

Россия не отвечает на недружественные шаги США, заявил Путин

Недружественные шаги Вашингтона в отношении РФ продолжаются, хотя Москва на них не отвечает, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы же даже практически не отвечаем ни на один ваш шаг. Нет, это все продолжается и продолжается", — сказал Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном.

Болтон прибыл в РФ в воскресенье. За два дня визита у него состоялись переговоры с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Страницы

Подписка на RSS - Владимир Путин