Владимир Путин

Путин заявил о готовности наладить отношения с США

Владимир Путин заявил, что Россия готова к нормализации отношений с США.

"Инструменты могут быть разные, в том числе и личные встречи", — сказал Путин в программе "Вести в субботу", текст интервью опубликован на сайте "Вести".
При этом он отметил, что "мяч сейчас на американской стороне".

По словам Путина, есть основания полагать, что диалог с Дональдом Трампом может быть конструктивным. "Опыт говорит мне о том, что он человек вдумчивый, он умеет слушать и реагирует на приводимые собеседником аргументы", — добавил президент.

Владимир Путин провёл 16-ю прямую линию

Более 1,8 млн обращений поступило на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства отвечает на вопросы россиян уже в 16-й раз. Российский лидер обсуждает с гражданами вопросы общественно-политической и социально-экономической жизни России, а также международной обстановки. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, технологические достижения позволили «обогатить прямую линию с точки зрения географии и объёма общения».

О чем говорил Путин во время "Прямой линии"

Президент РФ Владимир Путин в 16-й раз провел "Прямую линию" с россиянами. Разговор в прямом эфире продлился 4 часа 20 минут. В этом году использовалась конференц-связь с губернаторами и чиновниками.

Всего глава государства ответил на 79 вопросов, которые касались роста цен на бензин, налоговой системы, строительства дорог и жилья, криптовалюты, отношений России и Запада.

Об экономическом развитии России

Интервью Путина австрийским журналистам

Владимир Путин дал интервью иностранным журналистам перед своим визитом в Австрию. Ответил на вопросы про Крым, вмешательство в американские выборы, референдум о новом президентском сроке и отношениях с Западом.

«Россия и дальше будет укреплять своё могущество»: инаугурационная речь Владимира Путина

Церемония инаугурации президента России прошла в Большом Кремлёвском дворце.

Владимир Путин стал главой государства в четвёртый раз.

На торжество было приглашено 5 тысяч человек.

Путин принял президентский знак и принёс присягу, после чего председатель Конституционного суда Валерий Зорькин объявил о его официальном вступлении в должность.

Страницы

Подписка на RSS - Владимир Путин