Владимир Путин

Путин принял участие в пленарной сессии инвестиционного форума «ВТБ Капитал»

Президент России Владимир Путин принял участие в работе пленарной сессии «Создавать партнерства. Устранять разногласия», которая проходит в рамках 10-го ежегодного инвестиционного форума «ВТБ Капитал» «Россия зовёт!».

Владимир Путин выступил на форуме "Малый бизнес - национальный проект"

Президент России Владимир Путин в ходе выступления на форуме «Малый бизнес - национальный проект» предложил продлить мораторий на плановые проверки для части малых компаний и самозанятых граждан на два года.

«В декабре завершается трёхлетний мораторий на плановые проверки по большинству видов государственного контроля в отношении малых компаний. Эта мера затронула более полумиллиона предпринимателей, позволила поддержать бизнес, снизить его издержки», — сказал Путин.

Россия не отвечает на недружественные шаги США, заявил Путин

Недружественные шаги Вашингтона в отношении РФ продолжаются, хотя Москва на них не отвечает, заявил президент России Владимир Путин.

"Мы же даже практически не отвечаем ни на один ваш шаг. Нет, это все продолжается и продолжается", — сказал Путин на встрече с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном.

Болтон прибыл в РФ в воскресенье. За два дня визита у него состоялись переговоры с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Выступление Путина на форуме «Российская энергетическая неделя»

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме «Российская энергетическая неделя, заявил, что для страны было бы лучше, если бы все желающие ввести санкции сразу бы это сделали.

«Я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас», — заявил Путин.

При этом он отметил, что санкции вредны, в том числе для тех, кто их вводит.

Путин посоветовал Трампу посмотреть в зеркало в поисках виновника роста цен на нефть

Президент России Владимир Путин заявил, что посоветовал бы американскому лидеру Дональду Трампу в поисках виновника роста цен на нефть посмотреть в зеркало.

Об этом он сказал на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» в среду, 3 октября.

«У нас была очень хорошая встреча с президентом Трампом в Хельсинки. Но если бы мы затронули с ним тему, которую сейчас обсуждаем, я бы ему сказал, что если ты хочешь найти виновника роста цен на нефть, Дональд, то тебе нужно посмотреться в зеркало», — цитирует Путина ТАСС.

Страницы

Подписка на RSS - Владимир Путин