Таджикистан

Аудитории каких стран постсоветского пространства наиболее болезненно реагируют на публикацию аналитических материалов российских экспертов по развитию внутриполитической ситуации в их государствах?

Азербайджан
11% (27 голосов)
Армения
21% (52 голоса)
Белоруссия
5% (13 голосов)
Грузия
3% (8 голосов)
Казахстан
4% (9 голосов)
Киргизия
2% (6 голосов)
Латвия
4% (11 голосов)
Литва
4% (11 голосов)
Молдова
16% (41 голос)
Таджикистан
0% (0 голосов)
Туркмения
0% (0 голосов)
Узбекистан
1% (3 голоса)
Украина
24% (60 голосов)
Эстония
3% (8 голосов)
Всего голосов: 249

Доклад:«ОДКБ: история и перспективы»

"Международная повестка в мире остается напряженной, а избрание президентом США Дональда Трампа добавило непредсказуемости внешней политике этой сильнейшей и влиятельнейшей страны. В подобной ситуации государствам, заинтересованным в поддержании мира и внутреннего спокойствия следует максимально объединить свои усилия как в борьбе с международным терроризмом, так и с маскирующимся под «демократизацию» и «борьбу за права человека» стремлением западных стран навязать свои ценности и максимально ослабить традиционный жизненный уклад в странах Восточной Европы, Закавказья и Средней Азии."

Благополучие РФ и Таджикистана связано с 201-й военной базой, считают в Минобороны России

Замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов отметил, что взаимодействие Москвы и Душанбе является важным фактором сохранения региональной стабильности

А.Мартынов: "Воля нации против прав человека"

Доклад на ежегодном Совещании ОБСЕ в области человеческого измерения. Варшава, сентябрь 2013

Права человек обретает с рождением, и мы, наша цивилизация, международное сообщество стремится к тому, что бы эти права, возникающие сами по себе, вне законов государства, вне общественного договора или юридических соглашений соблюдались всеми государствами в полном объеме и без исключений.

В странах СНГ появится новый телеканал "Мир24"

В странах СНГ 1-3 января начнет вещание новый новостной телеканал "Мир24". Об этом на встрече с журналистами 12 ноября заявил директор армянского филиала МТРК "Мир" Меружан Саркисян. По его словам, необходимость в создании нового канала возникла в связи с ограниченными возможностями формата телеканала "Мир", в частности, нехваткой эфирного времени для освещения всех важных событий.

Страницы

Подписка на RSS - Таджикистан