Выборы в США

Трамп назвал дезинформацией сообщения о вмешательстве РФ в выборы США

Президент США Дональд Трамп заявил, что появившиеся в американских СМИ сообщения о том, что Россия якобы вмешивается в президентские выборы 2020 года в Штатах для помощи ныне действующему главе государства, являются «кампанией по дезинформации».

«Демократы в конгрессе начали очередную кампанию по дезинформации, утверждая, что Россия предпочитает меня любому из кандидатов от ничего не делающих демократов, которые спустя две недели до сих пор не смогли подсчитать свои голоса в Айове», - сообщил Трамп на своей странице в Twitter 21 февраля.

Заговор против Трампа

Американские СМИ достаточно дружно сообщают о том, что кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон опережает в предвыборной гонке кандидата от республиканцев Дональда Трампа за две недели до выборов, которые, напомним, должны состояться 8 ноября 2016 года. Между тем, глава избирательного штаба республиканского кандидата продолжает утверждать, что Трамп «может победить».

Counterpunch: Хиллари Клинтон спровоцирует Третью мировую с Россией

В ходе предвыборной борьбы Хиллари Клинтон проявляет «самую худшую, самую бесчестную» черту своего характера: «впадая в панику, она прибегает к наименее оригинальной, зато проверенной уловке — кричит о красной угрозе, как во времена холодной войны». Об этом пишет на страницах Counterpunch профессор истории университета Тафтса Гэри Лупп.

Клинтон или Трамп: Ближний Восток определяется

Президентские выборы в США выходят на финишную прямую. Америка замерла в предвкушении первых теледебатов между выдвиженцем Демократической партии Хиллари Клинтон и её республиканским визави Дональдом Трампом. Они пройдут 26 сентября в Университете Хофстра (Хемпстед, штат Нью-Йорк). Дискуссии в прямом эфире обещают быть максимально захватывающими, учитывая предыдущий опыт заочного общения двух кандидатов, которые ни разу не упускали случая уязвить своего конкурента как можно острее.

Страницы

Подписка на RSS - Выборы в США