Дональд Трамп

Обращение Трампа к Конгрессу: максимально короткий пересказ (меньше 200 слов)

Внутренняя политика: Настало время открыть новую страницу "великого американского приключения".

Благодаря администрации Трампа США переживают экономический бум.

Ему могут помешать "лишь глупые войны, политика и смехотворные расследования".

Трамп обвинил демократов в подрыве его усилий в международных делах

Президент США Дональд Трамп в очередной раз высказал обвинения в адрес представителей Демократической партии. По словам главы государства, проводимое ими расследование приписываемого России вмешательства в американские выборы, которое он называет охотой на ведьм, подрывает его усилия в международных делах.

В своем Twitter глава Белого дома отметил, что, несмотря на его усилия по заключению новых сделок в сфере торговли, а также по решению ядерной проблемы Северной Кореи, противники продолжают вести свою деятельность.

Трамп обвинил американских демократов в сговоре с Россией

Президент США Дональд Трамп назвал позорным продолжающееся расследование утверждений по поводу предполагаемых контактов его окружения с Россией в ходе предвыборной кампании в 2016 году и обвинил в сговоре с Россией оппозиционную демократическую партию.

Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News, передает ТАСС.

Победная речь Трампа: Американцам пора объединиться ради нашей общей мечты

Дональд Трамп, о победе которого на выборах президента США стало известно сегодня, выступил с первой речью в качестве избранного президента США.

«Спасибо. Спасибо всем большое. Извините, что заставил вас ждать. Нелегкое это дело. Спасибо большое. Мне только что позвонила Клинтон. Она нас поздравила с победой, а мы поздравили ее и ее семью с очень сложной борьбой. Я имею в виду, что она боролась очень упорно. Хиллари работала очень долго и очень много, и мы все должны поблагодарить ее за службу нашей родине. Я говорю это искренне.

Республиканцы утвердили партийную платформу на съезде в Кливленде

Делегаты национального съезда Республиканской партии США в Кливленде (штат Огайо), на котором должен быть выдвинут кандидатом в президенты миллиардер Дональд Трамп, утвердили партийную предвыборную платформу.

Страницы

Подписка на RSS - Дональд Трамп