ЕАЭС

Заседание Высшего Евразийского экономического совета

Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета.

В заседании также участвовали Президент Белоруссии Александр Лукашенко, Премьер-министр Армении Никол Пашинян, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, глава государства – наблюдателя при ЕАЭС, Президент Молдавии Игорь Додон и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович.

* * *

В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день ещё раз!

В Ереване стартует саммит ЕАЭС: двусторонние встречи и заседание ВЕЭС

Сегодня, 1 октября, в столице Армении пройдёт заседание Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) с участием лидеров восьми стран. К «пятёрке» стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС) присоединятся президенты Ирана и Молдавия, а также премьер-министр Сингапура.

Глава российского государства Владимир Путин прилетит в Ереван утром 1 октября из Франции, где он принимал участие в прощании с экс-президентом этой страны Жаком Шираком.

Связанные одной целью: мифы и реальность интеграции внутри ЕврАзЭс

Зачем России сотрудничество с казахами и киргизами

В мае 2019 года исполняется пять лет Договору о Евразийском экономическом союзе.

Лидеры ЕАЭС подписали пакет документов по итогам встречи

Лидеры Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по итогам Высшего Евразийского экономического совета подписали пакет документов, среди них бюджет Союза на 2019 год и решения по общим рынкам нефти и газа.

Соответствующий перечень опубликован на сайте Кремля, всего подписано 18 документов.

Торговая война миров: к чему готовиться Южному Кавказу

Торговая война между США и ЕС – хорошо или плохо для России и Южного Кавказа: это новая реальность, которую нужно использовать в своих целях, считает эксперт Алексей Мартынов.

Россия и Южный Кавказ сегодня, в свете торговой войны Европейского союза и США, оказались в новых обстоятельствах и должны постараться воспользоваться ими в своих собственных интересах, сказал Sputnik Азербайджан директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

Страницы

Подписка на RSS - ЕАЭС