Права человека

ПОПУЛИЗМ – ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ ТРЕНД ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ?

Украина опустилась с 81 места в индексе человеческого развития UNDP за 2015 год, на 84 за 2016 год. Всего 3 пункта, но за этими пунктами стоят снижения уровня знаний, снижение продолжительности жизни и ухудшение качества жизни подавляющей части украинцев.

Кто виновен в такой ситуации. В последнее время, в Украине все чаще слышатся голоса, что основной виновник неудач украинских реформ, это ПОПУЛИЗМ.

Лукин: омбудсмены должны обеспечивать права на честные выборы

Уполномоченные по права человека не должны заниматься политическими аспектами выборов в ходе наблюдения за избирательной кампанией, его главная задача в этом процессе — реализация законного права граждан на честные, справедливые выборы, уверен экс-омбудсмен Владимир Лукин.

В ходе заседания координационного совета российских уполномоченных по правам человека Лукин отметил, что сейчас начинается избирательная кампания и объективно возникает вопрос о роли института уполномоченного в этой кампании.

Результаты рейтингового голосования на портале DEPUTAT.CLUB


По данным портала Депутат-Клуб, результаты вчерашнего предварительного партийного голосования практически совпадают с данными полученными специалистами проекта во время интерактивного голосования на портале. За месяц с 00:01 Мск 19 апреля 2016 г. по 00:01 Мск 20 мая 2016 г. на портале deputat.club проголосовало 2 583 722 человека.

Думский «майдан»

«Раскачивать лодку» на выборах намереваются не только несистемные оппозиционеры

Москва, Март 30 (Новый День, Алла Неверова) – Предстоящие выборы в Госдуму могут принести целый ряд громких скандалов, особенно в одномандатных округах, где представители парламентской и несистемной оппозиции попытаются раскачивать тему экономического кризиса и будут пытаться вывести на улицы недовольных граждан.

Страницы

Подписка на RSS - Права человека