Мировая война

Тайны Бильдербергского клуба

Недавнее заседание знаменитого Бильдербергского клуба наделало много шуму среди мировой и конечно же нашей общественности.

Из сообщений и репортажей складывается впечатление, что речь идет не меньше чем о заседании мирового правительства, на котором обсуждалось два важных вопроса: что делать с Россией — уничтожить полностью или пощадить? И второй: кто станет следующим президентом США — формальным владыкой мира?

Это впечатление ложное.

Журналист Guardian сообщил, что российские легкоатлеты пропустят Игры в Рио

Российские легкоатлеты не смогут выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны. Это следует из решения Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). О решении IAAF рассказал в своем Twitter журналист Guardian Оуэн Гибсон.

Выступление Путина на ПМЭФ: Сирия, Украина, санкции и борьба с допингом

Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В своей речи Путин затронул вопросы антироссийских санкций, расширения НАТО, ситуации на Украине и в Сирии, а также борьбы с допингом.

Говоря о взаимоотношениях России и Запада, Путин подчеркнул, что логика развития международных отношений не может строиться на конфронтации.
"Мне не хотелось бы так думать, что мы переходим к какой-то "холодной войне". Уверен, этого никто не хочет. Мы точно этого не хотим", — сказал глава государства.

Украинский взгляд не «торкнутого» киевлянина на Сирийский гамбит Путина

Россия озвучила «вывод своих войск». И уже продемонстрировала (впереди – «технический» Ту-154, за ним – несколько боевых «сушек»), отправившихся с библейской сирийской земли на родной север, кто в североосетинский Моздок, кто в Энгельс, что под Саратовом.

Страницы

Подписка на RSS - Мировая война