Кризис на Украине

На Украине обвинили Евросоюз в развале экономики

Подписав соглашение об ассоциации с ЕС, Киев согласился на заведомо невыгодные условия, которые губят украинскую экономику.

Такое заявление сделал бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.

По его словам, важная часть этого соглашения — установление зоны свободной торговли. Однако вместо преимуществ и доступа на европейский рынок Киев получил квоты и ограничения на ввоз в ЕС своей продукции, в то время как европейские товары без проверки качества попадают на украинский рынок.

В Верховной раде Украины распалась коалиция, заблокировав возможность роспуска парламента

Украинская фракция «Народный фронт» объявила о выходе из состава парламентской коалиции.

После этого председатель Верховной рады Андрей Парубий сообщил о прекращении деятельности парламентской коалиции «Европейская Украина».

Он отметил, что это «печальная новость». Прекращение существования коалиции заблокировало возможность досрочно распустить Раду.

Сделать выборы: почему Киеву важно сейчас разорвать «Большой договор» с Россией

Украина решила не продлевать так называемый Большой договор (Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной).

«Варфоломеева ночь» для Православного мира

Ровно 10 лет назад, в сентябре 2008 года была опубликована наша статья «Украина – разом нас забагато», в которой описывается тенденции, которые через 10 лет привели к катастрофическим последствиям для Украины. http://www.iines.org/node/4455
Приведем несколько цитат:

Диктатура плебса на Украине? Сценарий.

Вместо вступления: хотели, как лучше
В последние годы, политическая ситуация на Украине развивается по самому негативному сценарию. Казалось бы, ну финансировал Янукович националистов для того, чтобы сыграть в предвыборную игру Бориса Ельцина с коммунистами «Голосуй или проиграешь». Но ведь никто не ожидал, что именно эти националистические группы возглавят протесты на Майдане.

Страницы

Подписка на RSS - Кризис на Украине