Владимир ПУТИН

Послание Президента Федеральному Собранию

Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Граждане России!

Сегодняшнее Послание сосредоточено прежде всего на вопросах нашего внутреннего социального и экономического развития. И особое внимание хотел бы уделить задачам, которые поставлены в майском Указе, развёрнуты в национальных проектах. Их содержание и ориентиры отражают запросы и ожидания граждан страны. Национальные проекты построены вокруг человека, ради достижения нового качества жизни для всех поколений, которое может быть обеспечено только при динамичном развитии России.

Пресс-конференция по итогам трёхстороннего саммита по Сирии

В рамках Астанинского переговорного процесса, который был запущен два года назад, нам удалось создать по-настоящему эффективный механизм, обеспечивающий возможность прямых контактов между сирийским правительством и вооружённой оппозицией.

В Астане и Сочи состоялось уже одиннадцать встреч с участием делегаций России, Ирана и Турции, сирийских сторон, международных наблюдателей и представителей ООН.

Эти встречи способствовали достижению прогресса в деле нормализации обстановки в Сирийской Арабской Республике.

Американцы оценили испытания российской ракеты «Авангард»

Американские вооруженные силы не смогут перехватить российскую ракету «Авангард». К такому выводу пришли эксперты журнала The National Interest. Сейчас все СМИ США активно обсуждают возможности новой русской ракеты.

Съезд партии "Единая Россия"

В ходе первого дня работы съезда анонсировано создание высшей партийной школы «Единой России», где партия будет готовить свои кадры — административные и политические. В качестве преподавателей приглашены лучшие специалисты и практики, ученые, социологи, политтехнологи. Активно в эту работу будут вовлечены и выпускники конкурса «Лидеры России».

Подписка на RSS - Владимир  ПУТИН