Каландадзе Нино

МИД Грузии: Россия на официальном уровне участвует в международном терроризме

"Россия на официальном уровне участвует в международном терроризме", - заявила сегодня журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, комментируя опубликованную The Washington Times информацию о докладе американского ЦРУ о теракте, совершенном у посольства США в Тбилиси.

Грузия ужесточит меры безопасности из-за "дела фоторепортеров"

Министерство иностранных дел Грузии намерено ужесточить меры безопасности в связи с утечкой секретной информации из ведомства, заявила замглавы МИД Нино Каландадзе на брифинге в понедельник, передает агентство "Новости-Грузия".

В Грузию прибывают сопредседатели женевских консультаций

Сопредседатели женевских консультаций по вопросам безопасности и стабильности на Кавказе от Евросоюза, ООН и ОБСЕ прибывают в Грузию с визитом 18 июля, сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе на брифинге 18 июля.

Миссию наблюдателей ЕС в Грузии возглавил представитель Польши

У Миссии наблюдателей Евросоюза (МНЕС) в Грузии новый руководитель. Ханса-Йорга Хабера на этом посту сменил поляк Анджей Тышкевич, сообщила на брифинге 5 июля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, Тышкевич будет возглавлять миссию наблюдателей в течение двух месяцев, так как мандат МНЕС истекает 14 сентября 2011 года.

МИД Грузии сожалеет, что Армения не поддержала резолюцию ООН по беженцам

МИД Грузии сожалеет, что Армения на заседании Генеральной Ассамблеи ООН не поддержала инициированную грузинской стороной резолюцию о положении беженцев из Абхазии и Южной Осетии.

Страницы

Подписка на RSS - Каландадзе Нино