Игорь КАМИННИК

правозащитник, публицист (Украина-Израиль)

«Варфоломеева ночь» для Православного мира

Ровно 10 лет назад, в сентябре 2008 года была опубликована наша статья «Украина – разом нас забагато», в которой описывается тенденции, которые через 10 лет привели к катастрофическим последствиям для Украины. http://www.iines.org/node/4455
Приведем несколько цитат:

Диктатура плебса на Украине? Сценарий.

Вместо вступления: хотели, как лучше
В последние годы, политическая ситуация на Украине развивается по самому негативному сценарию. Казалось бы, ну финансировал Янукович националистов для того, чтобы сыграть в предвыборную игру Бориса Ельцина с коммунистами «Голосуй или проиграешь». Но ведь никто не ожидал, что именно эти националистические группы возглавят протесты на Майдане.

Опубликован Доклад «ПОПЫТКИ ДЕЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2018 В РОССИИ»

Вышел в свет Экспертный Доклад Международного Института Новейших Государств «ПОПЫТКИ ДЕЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2018 В РОССИИ»

Опубликован Доклад «Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы»

Вышел в свет Доклад Международного Института Новейших Государств «Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы»

ПОПУЛИЗМ – ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЙ ТРЕНД ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ?

Украина опустилась с 81 места в индексе человеческого развития UNDP за 2015 год, на 84 за 2016 год. Всего 3 пункта, но за этими пунктами стоят снижения уровня знаний, снижение продолжительности жизни и ухудшение качества жизни подавляющей части украинцев.

Кто виновен в такой ситуации. В последнее время, в Украине все чаще слышатся голоса, что основной виновник неудач украинских реформ, это ПОПУЛИЗМ.

Страницы

Подписка на RSS - Игорь КАМИННИК