Игорь КАМИННИК

правозащитник, публицист (Украина-Израиль)

Парламентские выборы в Израиле: выборы без выборов или «только Биби»?

Выборы вошли в активную стадию, и становится понятно, что они будут самыми «безжалостными» за всю историю Израиля. В какой-то степени выборы в Кнессет 21 созыва с концентрацией всех политических сил вокруг личности Нетаниягу напоминают ситуацию президента Трампа в его подготовке к очередным президентским выборам в США.

«Варфоломеева ночь» для Православного мира

Ровно 10 лет назад, в сентябре 2008 года была опубликована наша статья «Украина – разом нас забагато», в которой описывается тенденции, которые через 10 лет привели к катастрофическим последствиям для Украины. http://www.iines.org/node/4455
Приведем несколько цитат:

Диктатура плебса на Украине? Сценарий.

Вместо вступления: хотели, как лучше
В последние годы, политическая ситуация на Украине развивается по самому негативному сценарию. Казалось бы, ну финансировал Янукович националистов для того, чтобы сыграть в предвыборную игру Бориса Ельцина с коммунистами «Голосуй или проиграешь». Но ведь никто не ожидал, что именно эти националистические группы возглавят протесты на Майдане.

Опубликован Доклад «ПОПЫТКИ ДЕЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2018 В РОССИИ»

Вышел в свет Экспертный Доклад Международного Института Новейших Государств «ПОПЫТКИ ДЕЛЕГИТИМАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2018 В РОССИИ»

Опубликован Доклад «Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы»

Вышел в свет Доклад Международного Института Новейших Государств «Ресурсы влияния зарубежных "фабрик мысли" (think tank) на российские общественно-политические процессы»

Страницы

Подписка на RSS - Игорь КАМИННИК