Германия

В бундестаге призвали сделать шаг к снятию санкций с Росссии

Представители четырех немецких политических партий в бундестаге призвали смягчить антироссийский санкций. Обсуждение этого вопроса прошло на конференции «Пять лет санкций против России - как выйти из взаимной блокады?», передает телеканал RT Deutsch.

В ФРГ указали на вред готовящихся санкций США против «Северного потока - 2»

Санкции против компаний - строителей «Северного потока – 2», которыми грозят США, в случае их принятия могут навредить американским нефтяным и газовым проектам в Мексиканском заливе. Об этом 27 августа пишет немецкая газета Handelsblatt.

Немецкий детектив узнал, кто виновен в гибели «Боинга» на Донбассе

Немецкий частный детектив Йозеф Реш в ближайшее время готов предоставить доказательства по крушению Boeing MH17 в Донбассе.

Ранее материалы расследователя отказались рассматривать представители международной следственной группы.

«Все мои данные об этой катастрофе будут обнародованы. При обнародовании будет все представлено, кто это был… с именами. Фотографии со спутников есть в наличии, которых якобы больше нет у США… Они имеют весьма существенное значение и также будут обнародованы», — рассказал детектив РИА «Новости».

Волнения о Киеве: Россия и Германия сошлись в позициях по Украине

Главы МИД РФ и ФРГ увидели шансы на урегулирование конфликта в Донбассе

Россия и Германия подтвердили намерения предпринять максимум усилий для скорейшего урегулирования конфликта в Донбассе.

Немецкий политик рассказал об ошибке Европы в отношениях с Россией

Бывший советник по вопросам внешней политики и безопасности экс-канцлера Германии Гельмута Коля Хорст Тельчик рассказал, как Европа отвернулась от российского лидера Владимир Путина в начале его президентства.

По его словам, на тот момент Путин была настроен на сближение с Европой и был готов обсуждать присоединение к НАТО, но в ответ на эти дружественные действия европейские страны отказались от сотрудничества.

Страницы

Подписка на RSS - Германия