РФ

SWIFT не будет отключать Россию из-за санкций США

Международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей SWIFT не собирается отключать Россию из-за санкций, пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

Ее гендиректор Готфрид Лайбрандт во время своего выступления на бизнес-форуме заявил о том, что SWIFT является нейтральной организацией, поэтому не планирует предпринимать каких-либо действий.

«Санкционный» язык до саммита доведет

Авторская колонка политолога Алексея Мартынова

Когда Джорж Оруэл в 50-х годах прошлого века писал свои знаменитые антиутопии, он не предполагал, что многие из его идей методологически будут заимствованы американскими властями второго десятилетия 21 века.

Пресс-конференция постпреда РФ при ОЗХО Александра Шульгина

По словам постоянного представителя России при Организации по запрещению химического оружия Александра Шульгина, российская сторона привезет на следующую встречу организации тех, кто принимал участие в провокации в САР.

Заявление Президента Российской Федерации Владимира Путина

14 апреля США при поддержке своих союзников нанесли ракетный удар по объектам вооружённых сил и гражданской инфраструктуры Сирийской Арабской Республики. Без санкции Совета Безопасности Организации Объединённых Наций, в нарушение Устава ООН, норм и принципов международного права совершён акт агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом.

Страницы

Подписка на RSS - РФ