ЕАЭС

Лидеры ЕАЭС подписали пакет документов по итогам встречи

Лидеры Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по итогам Высшего Евразийского экономического совета подписали пакет документов, среди них бюджет Союза на 2019 год и решения по общим рынкам нефти и газа.

Соответствующий перечень опубликован на сайте Кремля, всего подписано 18 документов.

В ГОРОДЕ СОЧИ

Итак, вчера в деловой и вместе с тем непринужденной обстановке прошел очередной саммит ЕАЭС. Участники подписали несколько документов, регламентирующих деятельность организации, и присвоили Молдове статус государства - наблюдателя.

Валовая: ЕАЭС зафиксирует по итогам года 2% экономический рост

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) закончит год с 2% экономическим ростом.

Об этом заявила член Коллегии (министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяна Валовая журналистам в ходе Дня открытых дверей для СМИ в ЕЭК.

По ее данным, прирост промышленного производства в 2017 году составит 2,5%, взаимная торговля выросла на 27% по сравнению с предыдущим годом.

Валовая указала на то, что новые члены ЕАЭС Армения и Киргизия благодаря интеграционному эффекту по итогам года зафиксировали рост ВВП примерно в 5%.

Евразийская интеграция: в поисках запаса прочности

Общественный деятель Нонна Каграманян - о перспективах развития евразийской экономической интеграции

Каковы перспективы евразийской экономической интеграции в условиях, когда, казалось бы, перспективные интеграционные проекты в мире один за другим теряют свою актуальность?

Политические элиты в самых разных странах мира под давлением местных производителей вынуждены принимать меры в пользу государственного протекционизма.

Подписка на RSS - ЕАЭС