ЕАЭС

Сергей Глазьев: «Ключевой вызов - способность ответить на вопрос об эффективности Евразийской экономической комиссии»

О том, кто получает наибольшую выгоду от евразийской интеграции, почему темпы её развития замедлились и что нужно сделать для создания общего финансового рынка ЕАЭС, рассказал академик РАН Сергей Глазьев.

«Интеграция - не вещь в себе и тем более не самоцель»

- 1 января 2020 года исполнилось пять лет с момента вступления в силу Договора о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Сергей Юрьевич, какие возможности открылись в процессе интеграции для стран-участниц: Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и России?

В Ереване стартует саммит ЕАЭС: двусторонние встречи и заседание ВЕЭС

Сегодня, 1 октября, в столице Армении пройдёт заседание Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) с участием лидеров восьми стран. К «пятёрке» стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС) присоединятся президенты Ирана и Молдавия, а также премьер-министр Сингапура.

Глава российского государства Владимир Путин прилетит в Ереван утром 1 октября из Франции, где он принимал участие в прощании с экс-президентом этой страны Жаком Шираком.

Связанные одной целью: мифы и реальность интеграции внутри ЕврАзЭс

Зачем России сотрудничество с казахами и киргизами

В мае 2019 года исполняется пять лет Договору о Евразийском экономическом союзе.

Лидеры ЕАЭС подписали пакет документов по итогам встречи

Лидеры Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по итогам Высшего Евразийского экономического совета подписали пакет документов, среди них бюджет Союза на 2019 год и решения по общим рынкам нефти и газа.

Соответствующий перечень опубликован на сайте Кремля, всего подписано 18 документов.

В ГОРОДЕ СОЧИ

Итак, вчера в деловой и вместе с тем непринужденной обстановке прошел очередной саммит ЕАЭС. Участники подписали несколько документов, регламентирующих деятельность организации, и присвоили Молдове статус государства - наблюдателя.

Страницы

Подписка на RSS - ЕАЭС