Внутренняя политика

Передел сфер внимания

Свой пост покинет глава кремлевского управления по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Владимир Чернов, говорят источники “Ъ”. Сменит господина Чернова, как ожидается, его нынешний заместитель Игорь Маслов.

Кроме того, говорят собеседники “Ъ”, между этим управлением и управлением по приграничному сотрудничеству перераспределят зоны ответственности в пользу последнего. Оба управления играют ключевую роль в формировании позиции и политики Москвы в отношении бывших советских республик.

С Наступающим Новым 2021 годом!

Дорогие Друзья!

Вот и завершается сложный, противоречивый, полный тревожных новостей и испытаний високосный год.

Нам пришлось немало потрудится над тем, чтобы сохранить страну, наши ценности и идеалы.

Но мы выстояли и с минимальными потерями встречаем год 2021-й.

Впереди много работы, грядут выборы в Государственную Думу, необходимо продолжить поступательное движение вперед и окончательно победить пандемию.

“20 вопросов Владимиру Путину”. Президент о детях, внуках и личных потерях

Публикуем долгожданную серию интервью “20 вопросов Владимиру Путину”.

В нее вошли фрагменты с высказываниями президента о семье, детях, личных радостях и потерях.

Как Владимир Путин изменился за 20 лет у власти? Какие личные потери он пережил за это время? И что президент рассказал нам о семье?

Смотрите 7 октября в 10:00 на всех площадках ТАСС.

В этой серии:

Интервью телеканалу «Россия»

Владимир Путин ответил на вопросы журналиста телеканала «Россия 1», автора и соведущего программы «Москва. Кремль. Путин» Павла Зарубина.

П.Зарубин: Сегодня у Вас, конечно, очень напряжённый день, но как журналист не могу не спросить, как Вы оцениваете последние события вокруг Нагорного Карабаха?

Большое интервью Владимира ПУТИНА

С.Брилёв: Владимир Владимирович, на экономику влияют не только сугубо экономические вещи, ну, та же нефть, мы её упомянули, то, что мы прогнозировали, вернулась к 46, но и политические. К числу политических факторов относится, безусловно, Беларусь.

В.Путин: Конечно.

С.Брилёв: Мы видели множество сообщений о ваших телефонных переговорах с европейскими лидерами. Но, как правило, это скупые сообщения кремлёвской пресс-службы. Вы в принципе ни разу ещё публично, ну, подробно не говорили о своём видении этой ситуации. Как Вы относитесь к событиям в Белоруссии?

Страницы

Подписка на RSS - Внутренняя политика