Внутренняя политика

Политолог Мартынов: выбор России - стабильность

"Запад не вполне понимает нашего человека, нашу ментальность. Это можно понять, отнести к какой-то некомпетентности, хотя они тысячу лет нас изучают. А вот то, что наши некоторые "несистемные оппозиционеры" этого не понимают, очень странно. Предложение: голосуйте за нас, мы вам дадим колбасы, но потом разрушим все, и не будет ни страны, ни колбасы, – мы это все проходили", – сказал политолог Алексей Мартынов в эфире Baltnews.

Россия может победить сама себя

Директор Международного института новейших государств, известный российский политолог Алексей Мартынов в студии программы "60 минут" поделился своим видением происходящих в стране событий и обозначил наши основные приоритеты во внутренней и внешней политике.

Встреча с депутатами Государственной Думы седьмого созыва

В Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась встреча Владимира Путина с депутатским корпусом Государственной Думы седьмого созыва. Президент подвёл основные итоги законотворческой работы парламентариев за прошедшие пять лет.

В.Путин: Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Подошёл тот момент, когда Государственная Дума седьмого созыва завершает свою работу, и по традиции посчитал важным встретиться, подвести некоторые итоги.

Пленарное заседание Петербургского международного экономического форума

Нынешний форум – одно из наиболее масштабных мероприятий с момента начала пандемии. К дискуссиям в рамках ПМЭФ очно и в режиме видеоконференции приглашены главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики. Девиз форума в этом году – «Снова вместе. Экономика новой реальности».

«По принципу справедливости»: в чем суть СБД и получится ли раздать всем россиянам по 10.000 рублей

Директор Научно-исследовательского института Развития конкуренции и отношений собственности РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Беляев - один из авторов инициативы введения базового дохода в России.

Это тот случай, когда ученый предлагает выверенную, просчитанную до мелочей стратегию, а не набор штампов и прописных истин:

Страницы

Подписка на RSS - Внутренняя политика