Внутренняя политика

“20 вопросов Владимиру Путину”. Президент о детях, внуках и личных потерях

Публикуем долгожданную серию интервью “20 вопросов Владимиру Путину”.

В нее вошли фрагменты с высказываниями президента о семье, детях, личных радостях и потерях.

Как Владимир Путин изменился за 20 лет у власти? Какие личные потери он пережил за это время? И что президент рассказал нам о семье?

Смотрите 7 октября в 10:00 на всех площадках ТАСС.

В этой серии:

Интервью телеканалу «Россия»

Владимир Путин ответил на вопросы журналиста телеканала «Россия 1», автора и соведущего программы «Москва. Кремль. Путин» Павла Зарубина.

П.Зарубин: Сегодня у Вас, конечно, очень напряжённый день, но как журналист не могу не спросить, как Вы оцениваете последние события вокруг Нагорного Карабаха?

Большое интервью Владимира ПУТИНА

С.Брилёв: Владимир Владимирович, на экономику влияют не только сугубо экономические вещи, ну, та же нефть, мы её упомянули, то, что мы прогнозировали, вернулась к 46, но и политические. К числу политических факторов относится, безусловно, Беларусь.

В.Путин: Конечно.

С.Брилёв: Мы видели множество сообщений о ваших телефонных переговорах с европейскими лидерами. Но, как правило, это скупые сообщения кремлёвской пресс-службы. Вы в принципе ни разу ещё публично, ну, подробно не говорили о своём видении этой ситуации. Как Вы относитесь к событиям в Белоруссии?

Интервью телеканалу «Россия»

С.Брилёв: Здравствуйте, Владимир Владимирович.

В.Путин: Добрый день.

С.Брилёв: Что бы сейчас ни происходило, о какой бы сфере мы не говорили, где-то там на фоне всегда этот злосчастный коронавирус.

В.Путин: Да.

С.Брилёв: Что Вы думаете про пресловутую вторую волну, которой очень и очень многие боятся?

В.Путин: Что такое вторая волна – это как бы в быту мы говорим про вторую волну или средства массовой информации говорят про вторую волну.

С.Брилёв: Ну мы все стали уже немножко учёные за эти месяцы, вторая волна – это такое устойчивое выражение.

Править будут: для реализации норм Конституции планируют изменить десятки законов

Одобренные большинством россиян поправки в Конституцию потребуют изменения порядка 70 законов, заявили «Известиям» в рабочей группе по Основному закону. По оценкам Совета Федерации, модификация может затронуть около 90 нормативно-правовых актов. Эти вопросы будут обсуждаться на встрече рабочей группы с Владимиром Путиным.

Заседание пройдет в пятницу, подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Тем временем Центризбирком подвел окончательные итоги общероссийского голосования. Изменения поддержали 77,92%. Что обеспечило этот триумф, выясняли «Известия».

Страницы

Подписка на RSS - Внутренняя политика