Внутренняя политика

Перенос дня голосования рассмотрит рабочая группа, заявила Памфилова

Рабочая группа по совершенствованию избирательного законодательства, созданная при администрации президента РФ, после сентябрьских выборов обсудит вопросы переноса единого дня голосования и реформирования муниципального фильтра, это может вылиться уже в конкретные предложения для президента и парламента, заявила глава ЦИК России Элла Памфилова.

Правительство вносит в Госдуму законопроект о пенсионной реформе

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал 16 июня распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта о повышении пенсионного возраста, сообщает пресс-служба правительства.

Владимир Путин провёл 16-ю прямую линию

Более 1,8 млн обращений поступило на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства отвечает на вопросы россиян уже в 16-й раз. Российский лидер обсуждает с гражданами вопросы общественно-политической и социально-экономической жизни России, а также международной обстановки. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, технологические достижения позволили «обогатить прямую линию с точки зрения географии и объёма общения».

О чем говорил Путин во время "Прямой линии"

Президент РФ Владимир Путин в 16-й раз провел "Прямую линию" с россиянами. Разговор в прямом эфире продлился 4 часа 20 минут. В этом году использовалась конференц-связь с губернаторами и чиновниками.

Всего глава государства ответил на 79 вопросов, которые касались роста цен на бензин, налоговой системы, строительства дорог и жилья, криптовалюты, отношений России и Запада.

Об экономическом развитии России

Медведев назвал ключевой пункт в майских указах Путина

Одной из важных задач, поставленных в новых майских указах президента России Владимира Путина, является дальнейшее повышение уровня жизни граждан и роста продолжительности жизни.

С таким заявлением выступил глава правительства Дмитрий Медведев.

Премьер-министр подчеркнул, что перед кабинетом министров поставлены беспрецедентные по сложности и масштабу задачи, которые потребуют большой законотворческой работы, передает ТАСС.

Страницы

Подписка на RSS - Внутренняя политика