Внутренняя политика

Алексей Мартынов: "Нет общества без государства"

Директор Международного института новейших государств политолог Алексей Мартынов в программе Анны Шафран на телеканале "Спас" рассказывает о трагических событиях 1917 года и утверждает, что любая революция - это путь в никуда.

Партии страсти

Системная оппозиция подтвердила свое право на существование

Партии системной оппозиции, как и «Единая Россия», имеют дело с противоречивыми итогами выборов. С одной стороны, более или менее заметное в зависимости от региона протестное голосование позволило им потеснить партию власти, а кое-где, как в случае с ЛДПР в Хабаровском крае, даже одержать над ней победу.

Борисов заявил, что ракета "Ангара" не соответствует требованиям Минобороны

Российская ракета "Ангара" не соответствует требованиям Минобороны РФ как основного заказчика этого носителя. Об этом сообщил в понедельник вице-премьер РФ Юрий Борисов.

"Ракета не соответствует требованиям, которые к ней предъявляет основной заказчик. Но то, что Минобороны выбрало "Ангару" основным носителем для формирования спутниковой группировки, никто не подвергает сомнению", - сказал Борисов в интервью, опубликованном в газете "Ведомости".

По его словам, "из-за срывов Роскосмоса по "Ангаре" было потеряно много времени".

«Мы бы хотели видеть самых жестких критиков»

Глава ЦИКа Элла Памфилова - об отмене заседания экспертного совета

Центризбирком второй раз подряд не смог поговорить со своими оппонентами. Заседание экспертного совета по поводу выборов в Мосгордуму должно было пройти во вторник, 27 августа, и ЦИК пригласил туда всех критиков своей работы. Но большинство из них не откликнулись, и комиссия отменила заседание. Председатель ЦИКа Элла Памфилова рассказала в интервью “Ъ FM”, что новое заседание совета попытаются собрать теперь уже после выборов 8 сентября.

Страницы

Подписка на RSS - Внутренняя политика