Внутренняя политика

Владимир Путин провёл внеплановое совещание в Братске в связи с паводком в Иркутской области

Президент РФ Владимир Путин в аэропорту Братска провел совещание в связи с наводнениями в районах Иркутской области.

Глава государства прибыл в регион, где объявлена чрезвычайная ситуация, поздно ночью по пути из Японии, где завершились саммит G20 и российско-японские переговоры.

«Люди хотят, чтобы я ответил»

Президент будет продолжать подготовку к «прямой линии» до самого выхода в эфир

За сутки до старта «Прямой линии с Владимиром Путиным» количество обращений к президенту превысило 1 млн. Но основной объем придет уже непосредственно во время трансляции.

По статистике, ежегодно главе государства задают около 2–3 млн вопросов. За всё время существования в адрес программы поступило более 34 млн обращений.

Путин: в России должны быть спецрежимы для инвестиций в искусственный интеллект - Россия 24

Владимир Путин заявил о том, что необходимо создать особые условия для инвестиций в системы искусственного интеллекта, а также обеспечить защиту интеллектуальной собственности в России.

Также президент предложил ускорить предоставление гражданства России ученым из-за рубежа, работающим над искусственным интеллектом.

Путин принял участие в пленарном заседании медиафорума ОНФ

Президент России Владимир Путин принял участие в пленарном заседании шестого медиафорума независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" Общероссийского народного фронта (ОНФ). На заседании обсудили такие вопросы, как реализация нацпроектов, паллиативная помощь, а также проблемы в регионах.

О реализации нацпроектов и цифровизации

Страницы

Подписка на RSS - Внутренняя политика