"Недружественный акт"

Владимир Путин назвал "кремлевский список" США недружественным актом, который осложняет российско-американские отношения.

Президент России Владимир Путин, который идет на выборы как самовыдвиженец, во время встречи с доверенными лицами обозначил сверхзадачу на ближайшие шесть лет. Это обеспечение рывка в развитии России.

По словам российского лидера, важно понимать, что страна не сможет развиваться без современного здравоохранения, образования, инфраструктуры, технологий, науки. Это осознание должно быть у каждого гражданина.

"Мы подчас живем и не думаем о том, что происходит вокруг. А нужно решить сверхзадачу эту и подчинить ей достижение конкретных результатов по тем направлениям, которые я назвал. Это нужно для рывка вперед. А как конкретизировать это в беседе с людьми? Это вы сделаете не хуже, чем я", - обратился он к доверенным лицам.

Путин отметил, что сверхзадача ставится на ближайшие шесть лет. Взятый руководством темп на улучшение жизни в стране должен оставаться мощным при любых обстоятельствах.

Страны: 
Эксперты: