Алексей Мартынов: Режим Дуды в Польше - такой же проамериканский проект, как и украинский переворот

Проблема санкций и ограничений иногда сказывается неожиданным образом в самых неожиданных местах. Человек, допустим, собирался полететь, как и кандидат один в президенты, заграницу, в Европу, отдохнуть и отметить с близкими Новый год, а тут те же итальянцы говорят: геть видселя, поскольку поляки втихаря поставили заслон на доступ. Поговорить к двойным стандартам Запада по отношению к любым свободам и проявлениям этих свобод в отношении Ирана, Молдавии и непосредственно самого главы МИНГ, мы решили с политологом Алексеем Мартыновым. У поляков полтора года без обвинений и претензий сидит в тюрьме без суда и следствия Матеуш Пискорский, а они обиделись на Алексея за то, что он напомнил об этом в эфире у Владимира Соловьёва.

«С поляками у нас давнишняя любовь вот с этим режимом, который установлен несколько лет так назад. Это режим проамериканский, это американский проект. Более того, как только режим этого Дуды установился, имеется в виду партия Качиньского, которая заполонила там сейчас всё. Американские кураторы вошли сразу во все спецслужбы польские. Собственно украинский вариант, отработанный в Киеве», — считает наш эксперт.

Директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

https://news-front.info/2018/01/03/aleksej-martynov-rezhim-dudy-v-polshe...

Страны: